登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 下载app注册送38元邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>下载app注册送38元动态

曾文明在中科院稀土研究院筹备工作领导小组第一次会议上强调 积极主动做好各项承接工作

发布日期:2019-10-23 09:29  来源:客家新闻网——赣南日报;  发布部门:  字体:[ ]

曾文明在中科院稀土研究院筹备工作领导小组第一次会议上强调

积极主动做好各项承接工作

  10月22日,赣州市召开中科院稀土研究院筹备工作领导小组第一次会议,研究中科院稀土研究院筹建相关工作。赣州市委副书记、市长曾文明主持并讲话,市领导程霜枫、胡聚文、蓝赟出席会议。

  曾文明指出,在赣州布局稀土国家重大研发平台,是习近平总书记对赣南老区的特别关爱,充分体现了科技部、中科院对赣南老区的深厚感情和特殊支持,以及省委、省政府的高度重视和大力支持。组建稀土研究院,事关赣州、江西乃至中国稀土产业高质量发展大局。各相关单位要提高政治站位,以高度的政治责任感和使命感,积极主动做好各项承接工作,确保中科院稀土研究院加快落地、早日建成。

  曾文明要求,要加强统筹调度,成立领导小组办公室和相关工作小组,明确目标任务、责任分工、完成时限,定期召开会议研究调度,协调解决推进过程中存在的问题。要加快加紧对接,积极主动对接中科院和省筹备工作组,认真对标对表,尽快优化我市筹建工作推进方案。要强化保障措施,主要领导带头到一线调研,做到心中有数,限时拿出方案,安排精干力量充实队伍,不讲条件、不打折扣、全力支持,高标准做好人员、资金、用地、用房等配套开户体验金不限ip工作。(记者  卢盛)


扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论

博评网