登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 下载app注册送38元邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

市林业局在龙南县调研林业复工复产、营造林生产及油茶产业发展工作

发布日期:2020-02-29 10:58  来源:  发布部门:市林业局  字体:[ ]

  2月26日,市林业局副局长叶日山在龙南县程龙镇龙珠林场造林现场、里仁镇东坑油茶基地调研营造林生产及油茶产业发展情况。
  叶日山强调,在林业复工复产方面,各造林主体在抢抓林时的同时要做到防疫不松手,造林不停歇,确保造林增绿与疫情防控两不误;在油茶产业发展方面,县级要培养出一批理论实践两手都过硬的技术人才,建立县级油茶技术人才库;同时以各个油茶基地为抓手,辐射带动农户,积极组织技术人才深入各油茶基地林进行实地技术指导,浓厚油茶发展氛围,推动赣南油茶蓬勃发展。 (黄建军)

分享到:

评论

博评网