登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 下载app注册送38元邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>部门动态

赣州市烟草公司统筹推进疫情期间烟叶生产工作

发布日期:2020-02-29 08:51  来源:  发布部门:市烟草专卖局  字体:[ ]

    当前正处于新型冠状病毒疫情防控的关键时期,也是烟叶产区大田移栽的重要节点。赣州市烟草公司在抓实疫情防控措施的前提下,抢抓有利时节,精准施策,扎实有序推进烟叶生产工作,确保烟叶生产“不掉队”。

    一是争取高位推动。全市上下积极争取地方政府支持,争取党政领导高位推动,召开烟叶生产复工复产调度会,签发烟叶复工“开工令”“通行证”,帮助烟农做好烟用物资的采购运输,党委政府领导深入一线看望基层员工和烟农,调研指导烟叶生产工作。

    二是加强统筹调度。通过“学习强国”平台召开应对疫情工作领导小组专题会议,推进烟叶复工复产,并及时下发当前烟叶生产工作要求,对疫情防控和烟叶生产工作进行精心部署。县级分公司采用学习强国平台视频会议形式对疫情期间烟叶生产出现的新困难新问题进行适时安排,通过微信对面积落实、供肥、施肥整地、营养土配制、大田移栽等生产进度进行倒排计划、每日调度。

    三是转变工作方式。建立微信群,通过短信、照片、视频等方式,指导、督促、开户体验金不限ip烟农抓早抓实烟叶生产进度与技术落实,全市烟叶生产取得阶段性成效,为烟叶提质增效打下了扎实的基础。


分享到:

评论

博评网