登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 下载app注册送38元邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>区县动态

县交管大队走进企业开展交通安全宣传活动

发布日期:2019-10-23 09:14  来源:  发布部门:大余县  字体:[ ]

  为扎实做好七进宣传工作,10月17日上午,大余县公安局交管大队走进江西省千陶新型材料有限公司开展交通安全进企业宣传活动。
  江西省千陶新型材料有限公司位于323国道旁,工作人员上下班途中,车流量较大,存在很大的交通安全隐患,民警通过发放交通安全宣传资料和摆放交通安全宣传展板,结合辖区交通安全形势,耐心解答工作人员对车驾管业务的疑问,详细讲解了安全驾驶的有关常识和遇到交通事故应如何处理等知识,强调了遵守道路交通法规的必要性和重要性,警示驾驶人养成良好的文明交通习惯,坚决杜绝涉牌涉证、酒后驾车、超员超速等违法行为,文明出行,确保行车安全。
  此次宣传活动,深受企业员工的点赞和欢迎,使企业员工增强了抵制交通违法、文明参与交通的交通安全意识,对预防和减少交通事故起到了积极的作用。

分享到:

评论

博评网