登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 下载app注册送38元邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>区县动态

赣州惠盛环保材料有限公司慰问安远援鄂医疗队员亲属

发布日期:2020-02-28 16:38  来源:  发布部门:安远县  字体:[ ]

2月26日,赣州惠盛环保材料有限公司慰问安远援鄂医疗队员亲属仪式在县政府举行,副县长钟琳参加。

仪式上,赣州惠盛环保材料有限公司向尧文钟、欧阳春华、曾福梅、赖晓勇、陈灵伟、钟利华6位援鄂医疗队员每个家庭送上了3万元的爱心慰问金。并亲切嘱咐各位家属,做好自我和家人的防护,让援鄂队员放心工作。

采访赣州惠盛环保材料有限公司总经理助理林小春:当我们了解到安远有六名医务英雄支援湖北,我们公司由衷敬佩,并在第一时间作出决定。今天捐赠18万元以表心意,感恩我们的医务英雄,祈愿他们早日战胜疫情,凯旋归来。

赣州惠盛环保材料有限公司这种勇担社会责任的慈心善举,充分诠释了一个企业的社会责任心和博大情怀,更让我们感受到社会各界在抗击疫情中齐心协力、同舟共济、关爱互助的精神。

采访援鄂医疗队员尧文钟妻子王金凤:很支持和理解他去湖北支援抗击疫情的决心,在国家有难祖国需要的时候,挺身而出是一种责任,一种担当。各级领导、企业给了我们温暖的关怀,给了我们很多的帮助,让我们都非常的感动。

采访援鄂医疗队员赖晓勇父亲赖章伟:请你们放心、安心工作,自己身体要保重好,家里的事情你放心,我们有领导和企业家对我们的支持和关爱。(实习记者杜丽媛报道)

分享到:

评论

博评网