手机版 | | English | 无障碍浏览 | 下载app注册送38元邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>下载app注册送38元>计划规划>发展规划

关于赣州市2015年第三批农村饮水安全工程百吨千人项目实施方案的批复

发布日期:2015-07-11 08:07  来源:  发布部门:  字体:[ ]

龙南县、寻乌县、石城县、定南县发改委:

你们报来《关于审批2015年农村饮水安全工程实施方案的请示》及相关附件收悉。经研究,现批复如下:

一、原则同意这些项目的实施方案。

二、主要建设内容和规模:在龙南县、寻乌县、石城县、定南县等四县,新建或管网延伸农村饮水安全工程19处,用于解决31721人的饮水安全问题(详见附件)。

三、项目投资及资金来源:项目总投资2700.02万元,其中中央预算内投资1263.9万元,地方投资1436.12万元。

四、项目效益分析:项目建成后,对解决农村饮水安全问题,提高农民健康水平,改善农民生活水平,提高农村人口生活质量,促进精神文明建设和社会稳定,具有重大意义。

请接文后,认真落实《江西省农村饮水安全项目建设管理实施细则》精神,严格按照基本建设程序进行组织管理,全面落实项目法人责任制、招投标制、合同管理制、建设监理制。严格执行计划,不得挪用、串用建设资金和擅自调整建设内容,争取早日开工建设,发挥工程效益。

附件:赣州市2015年第三批农村饮水安全百吨千人工程实施方案批复明细表

赣州市发展和改革委员会

2015618

(此件主动公开)

分享到:

评论

博评网