登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 下载app注册送38元邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>下载app注册送38元>重点领域>住房保障

市住建局召开全市棚户区改造工作调度会议

发布日期:2019-11-13 09:22  来源:  发布部门:市住房和城乡建设局  字体:[ ]

为进一步推进全市保障性安居工程建设工作,2019年11月11日,市住建局召开全市棚户区改造工作调度会。市住建局党组成员、副局长黄泽军同志主持会议,市城市住房保障管理中心相关负责同志,各县(市、区)住建局分管领导、住房保障股(中心)负责同志参加了会议。

会议通报了1-10月全市保障性安居工程建设及人才住房建设进展情况,指出了存在的问题,并对下一步工作进行了部署。会上,局党组成员、副局长黄泽军同志强调,一是要抓紧做好今年项目实施,加快安置房项目建设进度,认真谋划2020年项目,确保2018-2020年“三年棚改计划”全面完成;二是严格按照“七个严禁,一个不得”合理界定棚改范围,因地制宜调整安置政策;三是规范棚改融资行为,加强资金监管;四是加快续建项目进度,完善基础配套设施建设;五是加大公租房保障力度;六是要重视巡视问题和审计问题整改,做好棚改工作“回头看”,确保保障性安居工程建设管理各项工作有序推进。

 

 

 

分享到:

评论

博评网