登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 下载app注册送38元邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>专题专栏>热点专题>提升城市功能品质 建设幸福美好家园

王成兵调度相关城建项目

发布日期:2019-06-03 10:51  来源:品质办;  发布部门:  字体:[ ]

    6月2日下午,市委常委、组织部长、市新型城镇化攻坚战领导小组组长王成兵现场调度市第二水厂三期、客家大道西延、蓉江新区蓉江一路截污干管、赣州全民健身中心、赣南大道快速路等中心城区新型城镇化项目建设。

    王成兵强调,要克服当前雨天影响,紧紧围绕市委、市政府年初确定的工作目标任务,合理安排好工期和施工进度,对即将开工的项目,业主单位要全力做好项目前期工作,保质保量按时完成任务;有关部门和单位要主动作为,深入项目一线,统筹协调各方力量,全心全力解决好征地拆迁、弃土清运等问题,把征地拆迁工作做实做细,为项目建设争取更充足的施工时间,确保项目顺利推进;在项目推进过程中,各区要加强沟通协作,敢于担当,要站在省域副中心城市建设的大局,着力推进五区一体化发展;要围绕创卫保文的大局,合理安排好施工时序和工序,减少施工噪音污染,全面落实好施工工地扬尘治理措施;要抓实抓好城市功能与品质提升“八大行动”,进一步加大城乡环境综合整治力度,营造干净整洁宜居的生产生活环境。市政府副秘书长、城建指挥部副指挥长邱志鹏参加。


分享到:

评论

博评网