登录 | 手机版 | | English | 无障碍浏览 | 下载app注册送38元邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>下载app注册送38元动态

“红博会”开幕 赣州红色旅游产品备受关注

发布日期:2019-10-21 10:34  来源:客家新闻网;  发布部门:  字体:[ ]

图为博览会现场。

  客家新闻网讯 邵玲芳 记者何亮报道:10月19日,以“壮丽70年 奋斗新时代——红色旅游再出发”为主题的2019红色旅游博览会在瑞金开幕。本届红博会展馆总面积约1.8万平方米,共设置一个主活动区、四个特装展区和五个主题展区,共有360多家单位、100多家旅行社和1000多种文创旅游商品参展,展览将持续至10月24日。

图为人气爆棚的赣州展馆。

图为在“赣州礼物”特产展示区,游客在购买草鞋。

  此次红博会赣州馆占地面积600平方米,以红黄为主色调,主门头以“火炬+红旗”的设计理念突出红色氛围,顶部设置五角星与展厅背面红五星胜利之门相呼应,是所有地市展馆中面积最大的馆。展馆分为“赣州礼物”特产展示区、赣州智慧旅游成果展示区、舞台观演区、县(市、区)红色旅游资源风光展示区等12个展区,涉及红色旅游文创产品、赣南特色农产品、红色文旅VR项目、非物质文化遗产项目等,吸引了众多游客前来参观及购买。

图为游客在了解文创产品。


[责任编辑: 柯望宗]
  


扫一扫在手机打开当前页
分享到:

评论

博评网